RESSURREIÇÃO

Ato de renascer para a vida eterna

Adesão incondicional ao amor,

Aprendizado de humanidade

Através do perdão, da alegria e esperança

Que se reafirma na certeza

De que a morte não existe

E que a vida a tudo se sobrepõe.

Isabel C S Vargas

.