Viver...

Os problemas...

sao tantos,

são quantos?

Quais são?

Porque os são?

- Porque deles vivemos um dilema

Vivemos...

Vida ja é um problema!

Não é facil viver, nao viemos ao mundo com manual

De certo ja fomos escritos

no livro da vida....

-posso ver?

Nao se pode saber o final.

Vivemos a vida sem saber.

Tendo apenas um norte.

As vezes nem isso.

Muitas vezes só a sorte.

Sobre a vida nao se tem muito o que dizer.

Mas penso que quando se sabe tudo

Para nao estragar o misterio

É a hora de morrer.

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 06/05/2012
Código do texto: T3652092
Classificação de conteúdo: seguro