Perda

Perdi uma parte de mim

tudo de um dia...

Tudo o que vivi.

Tudo que de mim podia.

Perdi minha poesia.

E sem ela é isso que me sai.

Nem sequer uma palavra certa.

Assunto pronto...

Meu texto cai.

Nao tenho dom para cronista

Escritora ou musicista.

Por isso insisto em fingir

Teimo em brincar de poetisa.

Talvez um dia eu pare, me force e saia.

Queime de mim um Q de escritora verdadeira

Deixe eu de mentir

Essa poesia passageira.

[RalúsiaNunes 28/03/2012]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 06/05/2012
Código do texto: T3652098
Classificação de conteúdo: seguro