Vento

Vento que bate,

vento que volta,

vento que vem...

Vento que sopra forte

vento que leva

meu pensamento para alguém

Vento soprou e levou

todos meus pavores

todas as minhas dores

Vento que sopra trazendo esperança

Vento que traz folhas alegrias

Vento que me mostra tantas cores

Vento que bate,

Vento que vem,

vento que volta....

Trazendo me alguém!