Decidida...
 
Decidi que vou ser importante...pra mim!
não vou deixar ninguém ser mais que eu
se eu amar de novo,vai ter que ser assim
meu coração será do coração que for meu.

Decidi que não vou ser mais aventura
nem vou aceitar o que de fato não queira
chega de ser manipulada pela ternura
Amor tem que ser amor,não brincadeira.

Vou ser exigente,não vou aceitar o menos
quero um amor que deixe os dias plenos
quero flores,palavras amáveis,calor.

Quero mais,quero ser única e prioridade
quero sentir a verdadeira e fiel felicidade.
quero amor forte, quero o melhor do amor.


Amor-verdadeiro.gif


Outra bela interação da Poetisa e amiga Ângela.dando brilho a essa humilde página
Obrigada amiga bjs





AUTENTICIDADE


Sempre somos importantes para alguém
Não precisamos deixar de ser nós mesmos
Muitas vezes confundimos querer bem
Com deixar de ser autêntico e andar a esmo..


Muitas vezes fazemos o sacrifício
De nos encaixarmos em fôrma diferente...
Quando nos vemos junto ao precipício
Não entendemos o que aconteceu com a gente!

Para o amor é muito mais saudável
Não transgredir com nossa própria verdade
E ser apenas aquilo que é a nossa escolha...

Pois a felicidade é sustentável
Se a colocamos na própria realidade
E nunca em outras mãos devemos pô-la!


Ângela Faria de Paula Lima


festeje-a-primavera-na-festa-da-flor.jpg

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653201
Classificação de conteúdo: seguro