Início e Fim II

Era eu tão menina, sonhadora e esperançosa

Te conheci em um domingo ensolarado

Gentil, mansa voz, que atitude garbosa!

Andamos juntos, lado a lado

Telefones trocados...

Foi assim, infantil o primeiro encontro

Namoramos, ficamos noivos e casamos

Vieram os filhos... eu de amante tornei-me a empregada

Mesmo assim busquei manter a chama que se pagava

Te falei, como na música meu bem eu te falei

Que um dia eu iria me cansar... e cansei

Falta só fazer as malas e sair nem sei pra onde

Há de haver um lugar que se tenha paz

pessoas em que eu deva confiar

Há de haver um lugar onde eu possa sentir saudade sem chorar

Há de haver um lugar em que eu não seja tão infeliz.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 06/05/2012
Código do texto: T3653480