Julgamento

Se tamanha foi sua a inocência,

Porque condena-se então!

Foi julgado por um amor,

Sem nenhuma explicação.

Se tornou escravo do destino,

No julgamento de uma paixão.

Se sua alma é cheia de argumento

Porque amaste então!