NÃO IMPORTA QUANTO O TEMPO PASSE

Trago esse sentimento

Fixado em meu ser

Posso ter mil e uma paixões

Será sempre você... Meu bem querer

Não importa quanto

O tempo passe

Tenho-te guardado

No coração e na memória

Na solidão do meu quarto

Além da escuridão...

Não existe mais nada

A cama vazia ainda o espera

Entreguei-me e mesmo assim partiste

Lembro-me de cada palavra dita

Todas as lágrimas corridas

Emoções experimentadas

Mas... Se um dia quiseres voltar

Recomeçaremos do zero

Farei de ti... Um homem realizado

E terei assim... O sonho completado

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 07/05/2012
Código do texto: T3653766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.