Um escrito do passado e ainda tão atual,escrevi isso há uns 22 anos.

Ontem menina, hoje mulher.

Onde estará a poesia que eu amava tanto?

Talvez esteja dentro do meu eu...

Ou talvez morreu.

Junto com a paixão que não restou,

Só a saudade ficou.

Saudade da menina que fazia tanta poesia

Até da dor e do pranto,

Poque a vida é de tudo um tanto!

Essa foi outra da mesma época que por ter um significado muito grande,

guardei na memória...

Amanhece,

Sonhos florescem...

Vejo uma luz

Que me conduz a caminhar

Ouço teu nome,

O tempo voa,

Um eco soa,

Procuro saber...

Esqueço a tristeza

E surge a certeza:

Quem ama perdoa!

Mas eu não perdoei! kkkkkkkkkkk

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3653907
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.