AMANHECER

COROCOCO

o galo canta

com seu gogo

afiado e grave

as sombras da noite

desaparecem

o galo canta canta

como rei de voz guerreira

anunciando traições entre

seres decaídos

rompe a rósea aurora

um novo dia

milagre da criação

samuel filho
Enviado por samuel filho em 07/05/2012
Código do texto: T3653996