palavra para lavar

resta de mim

em você o espaço que não lhe dei.

o tempo que não lhe mereci.

nesse nosso jogo

que criamos para dentro de nós

só para dar eco

aos sons e tons parados

só para tentar segurar

a nossa impressão, exprimi-la

só para reforçar

o que não sabemos

é que vivemos a nossa mais intensa

palavra