LIVRE PARA VOAR


Gostaria de ter asas,
para voar
neste mundo
sem fim,
conhecer
novos horizontes
sentir esta emoção
dentro de mim,
Sentir o vento
tocar minha face
 flutuar sobre
as nuvens
Olhar a imensidão
do mar
Me libertar
das correntes
que me
prendem
a esta prisão,
Ah! como
queria ter asas
ser livre
para voar
e nunca
mais voltar
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/05/2012
Código do texto: T3654992