Inquietação

Sinto uma inquietação

Que advém da alma

Mas vivo sem medo!

Sinto ausência do chão

Indiferente ao destino

Flutuo em vez de cair

Vejo gotas turvas

Escorrendo entre minhas maçãs

Serão lágrimas ou pingos de chuva?

Vejo ruas mudas

Sem almas, sem emoção

Pois todos têm medo!

A inquietação que sentia

Que na alma doía

Chamava-se, solidão

Pois diferente de todos

Medo não havia

Nesse velho coração!