PLANO EM AÇÃO

COMEÇE O DIA

COM ALEGRIA

SORRISO ABERTO

DESTINO CERTO

DEPOSITE EMOÇÃO

EM CADA AÇÃO

PÉ ANTE PÉ

PROJETO NA MÃO

VÁ A LUTA

COM DETERMINAÇÃO

NÃO TEMA NADA

NÃO PARE NO MEIO DA ESTRADA

CREIA NA VITÓRIA

QUEM TEM DEUS

NÃO SOFRE DERROTA

PENSE NO PODER

QUE TEM NAS SUAS MÃOS

DE TRANSFORMAR O MUNDO

PLANTANDO AMOR

EM CADA CORAÇÃO

NÃO DESISTA NUNCA

POIS O BEM VENCE O MAL

E SE O DESÂNIMO CHEGAR

FAÇA UMA ORAÇÃO

TODA PESSOA DO BEM

SOFRE TRIBULAÇÕES

LEMBRE DE JESUS CRISTO

QUE SOFREU HUMILHAÇÕES

MAS NUNCA SUCUMBIU

PEDIU A SEU PAI

QUE NÃO O ABANDONASSE JAMAIS

ACREDITOU E SUPORTOU

TODA DOR

E NO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU

E COMO PROVA DE AMOR

AO CRISTO RESSUSCITADO

ESPALHE SEMENTES DE AMOR

ESSE AMOR INCONDICIONAL

POR ELE TÃO PREGADO.

Neblina
Enviado por Neblina em 07/05/2012
Código do texto: T3655562
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.