ÁGUA E AMOR

Amor é Água Benta!

Brota da fonte infinita

e o coração alimenta.

O que respira se AVIVA

criança no ventre se agita

girino no rio da vida.

O Amor é Água Boa

que a Mãe Natureza abençoa!

Chuva de monção ou garoa,

planta seca bebe e voa...

leva a dor, inspira loa.

Mãe Natureza abençoa!

Água e Amor chegam juntos

para iluminar o mundo

curar profundo o humano,

profano, flébil, morimbundo.

"Má águas" levam do peito

Alegram o ninho e o leito

desabraçam solidão.

Água e Amor = Luz pra Vida!

Alma clara, corpo São.

D.V.

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved