** Á Busca de Deus **

Não importa o quando você se revoltou

Por achar que tudo estava perdido

Nem em que momento se isolou...

Ou, se fechou todas as portas neste período

O que vale é a tua vontade de recomeçar

Acreditar em Deus, como Pai de puro amor

Lutar com humildade para vencer e perdoar

Harmonizando com oração, sua paz interior

Valorizando todas as lições recebidas

Com trabalho e amor na evangelização

Para ajudar as pessoas a serem mais unidas

Nesses momentos críticos de sua renovação

Ter nas escolhas da vida, responsabilidade!

Num corpo material e cheio de imperfeição

Onde teu espírito habita , e, sem temeridade

Poder conquistar a luz, com fé e muita dedicação

Caminha com passos firmes nesta jornada

Em busca de Deus e da suprema perfeição

Para que, na certeza da benção merecida

Tu, neste aprendizado ... ganhes evolução!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 08/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3655910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.