Descobrindo Você

Quero saber quem sou

Quero libertar meu riso

Quero ver o que restou

Do seu doce improviso

Não se esconda de mim

Quero ver sua face nua

Seu olhar dizendo sim

Na cumplicidade da lua

Veio veloz como a luz

Coração partiu em mil

Gosto como me seduz

Minha vida por um fio

É um risco querê-la

Seguindo um roteiro

É um vício conhecê-la

De alma e corpo inteiro

Renan André
Enviado por Renan André em 08/05/2012
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T3656192
Classificação de conteúdo: seguro