Simples Viver

De pequenos grãos que viajam com o vento

De um sorriso sincero

Escutando uma canção há muito tempo não tocada

De um beijo doce do passado em teus pensamentos

Olhos abertos se olhando

Onde não se encontrava mais

Tocando no espelho um resultado não sonhado

Simplesmente se encaixei

Esqueci de tudo que não cabia, mas em mim

Sutilmente não fui sentindo

E simplesmente se deixando perde

Onde foi que tudo isso se deixou fica assim

Mi diga como se pode viver deixando os sonhos se perderem de você.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 08/05/2012
Código do texto: T3656333
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.