ADAGAS EM VOLTA DA MESA

Eu também sou apenas

Um contador de histórias

Ouvindo o Dylan

Nas tardes de insônia

O Dylan sempre me trouxe

Uma sensação de liberdade e prisão

Muito grande

Posso estar aqui ou ali

Ou no mesmo lugar sem estar

A escola dominical ensinou-me apenas

Que tenho que esquecer o dia anterior

E isso eu sempre soube

Apenas não me desgarro desse dia anterior

O dia anterior é minha história

Não adianta eu fingir que não aconteceu

Fazer o mundo esquecer

Que um dia eu fui eu

Prefiro gritar a me calar

Soltar minha acidez na rua

Do que entregar minha pele

Minha aridez é crua

Minha áurea é livre

E sua cor é nua

Arnoldo Pimentel