Não sei se eu deveria te perdoar

Você não me deixou

Nenhuma chance,

Nem ao menos se importou

Com o meu coração

Bateu a porta e saiu

Sem nenhuma explicação

Não sei se eu deveria te

Perdoar mais uma vez...