AS PALAVRAS

As palavras não ditas,

Não ficaram esquecidas.

Moram, interinamente, em mim,

Até que possam, um dia,

Quando chegar o momento,

Entregarem-se a ti.

As palavras não ditas,

Às vezes gritam,

Mudas e arrependidas.

Suplicam a liberdade.

Porque só elas sabem...

Só elas sabem.

As palavras não ditas,

Foram se fortalecendo em mim,

Fazendo fila na garganta,

Na espera angustiante

De expressarem-se a ti

As palavras não ditas,

Não se conformam facilmente.

Fazem complô,

Quase saem da minha boca,

Por entre os dedos em grade.

Porém, o que importa

É que serão ditas, um dia,

De um jeito muito especial.

Entregando-se uma a uma,

Como mulheres nuas,

Arrebatando-lhe a alma...

Olhos nos olhos,

Com o coração, esse bobo, na mão.

Leilaa/2012