Era somente um sonho.

Estava na praia sentado,

Observando o movimento,

Do lado um refrigerante,

No céu o sol brilha,

Então olho para o mar,

Vejo uma linda moça,

Cabelos longos pela cintura,

O que chamou atenção

Foi ela estar saindo andando do mar,

Veio em direção a mim,

Abaixou-se e disse:

_Oi vim buscar voce!

Sem entender nada perguntei:

_Como assim voce esta dizendo?

Sem entender nada fiquei ali,

Olhando enquanto ela dizia:

_Vem comigo para o fundo,

Me pegou pela mão e foi levando,

Eu não conseguia deixar de acompanhar,

Assim eu e a moça desconhecida,

Entrando mar a dentro até cobrir a cabeça,

A tal moça era sereia,estava me levando pro fundo,

Então acordei,era somente um sonho.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 08/05/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3657322
Classificação de conteúdo: seguro