Voar e amar

Nas asas do vento voei para o passado

Lá me encontrei com meu Eu estusiasmado

Tudo parecia fácil, e nada daria errado

Ah, como seria bom ter você ainda hoje do meu lado!

Nas asas da razão volto ao presente

Mais velha tenho que ser consciente

De tudo sou paciente

Mas sentir a tua falta me deixa indolente

Ah, como eu queria voltar para ti tão somente!

Nas asas da esperança deposito meu coração

Quem sabe ela o leve a uma nova paixão!!!

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 08/05/2012
Código do texto: T3657443