Sozinha

Em seus olhos

A imagem do caminho à sua frente.

Em seu coração

A dor de uma saudade

E o desejo incessante

De ver-te de volta...

Transpira desejos.

O tempo castiga seus dias

Deixando-os morosos

Sombrios... Chorosos.

Lamentos, jogados ao vento

Tristeza...

Por onde andas?

Não se sabe a que destino

Teus pés te levaram.

Só conhece, em seu peito

A dimensão da distância

Que teima em deixar

Frio os seus dias

E vazias a suas noites.

Mas, contudo, porém, todavia,

Resta-lhe a esperança.

Um fragmento de Luz.

Tem consigo uma certeza:

Precisa esperar.

Um breve sorriso

Um lampejo de felicidade...

Em algum momento

O amor retornará

E a vida... Reviverá!