SEU CABRAL

português que nunca

se naturalizou brasileiro

seu Cabral foi um cometa

na juventude industrial têxtil

bonito igual a galã de cinema

dono de mansão na

ilha do governador

na cidade maravilhosa

golpeado por um contador

de vil metal exilou-se

em São Luís com dona Consuelo

maranhense e aqui resistiram

à traição do destino

vergado pela infeliz nicotina

adeus seu Cabral

samuel filho
Enviado por samuel filho em 09/05/2012
Código do texto: T3657805