Tesouro de Fundo Falso

Tem um segredo no olhar

coisa de olho no olho

e um espaço no pensar

bem longe de tudo que há...

Tem um motivo de sobra

naquilo que resta no encontrar

pedaços, peças...

partes, que não dão mais para colar...

Tem uma escolha, a ida

pois a volta já não quer mais voltar

é a surpresa do medo

já ficando com medo, de tudo acabar...

É o amor com seus efeitos

seus detalhes de fundo falso

nem sempre preto no branco

às vezes só a sombra

A ponta, a seta, a lança

que fere, alcança, desmonta

a intenção, com as más intenções

que desaponta...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 09/05/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3658164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.