ENREDO

Em poesia brota-se-me a alma

Num vai e vem de novelo sem fim nem começo

Fiando-se enroscada na vida desfiada

Remendando-se de tropeço em tropeço

Tecendo rede com o que mais me traz apreço

Que é o alívio do fim de cada dia...

Anástrofe... Doloroso novo dia e o recomeço...