O BEM E O MAL

Sou fruto estragado, adubando a terra.

O grito engasgado, dos que vivem em guerra.

A pá que um corpo enterra.

A dor que no peito impera.

Sou húmus que faz germinar a semente.

Sou sombra neste chão quente.

O lixo acumulado na enchente.

Sou o pecado na mente, em brasa ardente.

Sou o leito seco do rio.

A escuridão do beco sombrio.

A serpente do pensamento vazio.

O veneno da língua no cio.

Sou o erro repetido.

O ódio no peito escondido.

A perspicácia do bandido.

O ego revoltado e agredido.

Sou a sedução e o mistério.

Sou quem te domina e tudo quero.

Sou teu governante e impero,

Sem precisar jamais de critério.

Sou o calor e o frio.

Na espinha, o arrepio.

O medo e a coragem.

Estou sempre em vantagem.

Sou a alegria e a tristeza.

A pobreza e a nobreza.

A doença e a saúde.

O barulho e a quietude.

As divergências das situações.

As dúvidas nos corações.

O peso de tuas aflições.

As respostas e as confirmações.

Faço parte de você, posso ser você.

Sou a sombra que te espreita e te segue

E se deixar que eu te carregue,

Ficará à minha mercê.

Sou parte do bem...

Sou parte do mal...

Alimente o que convém,

O que te seja ideal.

Por que sou real, sou virtual,

A nada sou igual.

Sou parte razão, parte sentimental,

Em tudo, sou o diferencial.

Que te pune, que te assume,

Que te une ou desune,

Que te leva ao cume do ciúme,

Ou ao mais puro lume.

Susely

Susely
Enviado por Susely em 09/05/2012
Código do texto: T3658493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.