Amo O Amor Que Sinto
 
 
Tua respiração soprando em meu rosto
Fez dos instintos mais secretos, kamikazes.
Atirei-me não pelo prazer de guerrear
Mas pelo prazer de estar em ti e tomar-te (domar-te).
 
E quando se fez calmaria
Você ao longe não percebeu ou não entendeu
Que fiz valer a chance que tive e toquei a felicidade;
Que amo o amor que sinto (que por hoje foi teu).
 
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 09/05/2012
Código do texto: T3658986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.