ELAS

ELAS

Admiráveis

Incomparáveis

Ora se conformam

Ora se transformam

E são tigresas

Desmedidas, incontidas

E sopram vida

Ora murmuram

Um canto aveludado

Acalanto sereno

Materno

Terno

E tanto são justas

E tanto são fortes

Que são impetuosas

Ou insuperáveis

Na arte de amar

E pra não dizer

Que não falei das flores

Verbenas, tulipas,

Crisântemos, Gardênias,

Guardemos...

São elas igualmente belas.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 09/05/2012
Código do texto: T3659095