Mágica Cidade(homenagempoétc).

Poços de Caldas encantante
Igual a te não conhecia antes
Como és bela exuberante,
Tudo em tê é apaixonante.

Pouco foi o tempo que estive aí
Mas deu para saber,quanto bela és,
Tú é tão!convidativa!!!
Tens riquezas em detalhes,expressiva

Poços tú tem previlégio e beleza
Tem o contraste e o encanto
Respira arte,luxo e riqueza.
Harmonizada com a natureza.

Tua arquitetura,bem a sua altura
Feita com grandeza da formosura
Bela criação inovadora.
Previlégiada de uma nobre cultura.

Mágica cidade atrativa
De núvens escuras e límpido céu
De luar convidativo!atrativo
Aos casais viverem uma lua de mel.

Suas ruas gostosas de andar
De educação que pouco conhecia
Vê o pedestre na faixa pizar,
O transito todo parar.Só a mão levantar.

Povo admirado pela simpatia
Super educado e acolhedor
Cidade de grandes hoteis e pousadas
De pedras preciosas e aguás cristalinas.

Bela cidade que me fez suspirar
Ao sair dalí tive vontade de ficar
Quem sabe outro dia vou me aventurar
Pra te conhecer melhor aí,vou aí voltar.


www.fatimacoelhosoar.net
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 10/05/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3659959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.