SINAIS

Tirei um poema do ar

Quando flertava o horizonte

Afoguei um peixe quando o tirei da água

Atravessei na frente do pensamento

Recorri a versos maduros

Os jornais anunciam aumento

A passagem

O combustível

A cesta básica

O luxo, o lixo, o lazer, o lago

O lago?

Nadei pra encontrar o peixe

... No ar

Tirei um poema d’água.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.