Duplo papel (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Nesta estrada passageira,

éramos duas a caminhar...

Pelas estreitas vielas desta vida,

tu e eu, numa indissolúvel união,

vivemos alegrias e tristezas

que marcaram para sempre meu coração!

Mãezinha querida, foste mãe e pai,

neste caminho nem sempre florido,

que gostaria nunca tivesse fim!

Derramaste tantas lágrimas

que, sem querer, te causei

e não consegui enxugá-las,

nas vezes que te abracei...

Ainda me lembro, mãe,

dos momentos de alegria,

em que toda orgulhosa da filha,

um largo sorriso exibias!

Neste duplo papel,

que desempenhaste com louvor,

minha mãezinha querida,

ganhaste para sempre o meu amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3660493