Intimismo

Se hoje a gente batesse boca

No celular ou ao vivo

Eu resmungando que você não sentiu minha falta

(Eu, esse Werther piegão e moderno)

Você me chamaria pragmatista

Que sempre precisa ouvir um "tô morrendo de saudade"

Exteriorizar sua efusão.

Minha consciência me acusando, você virando a mesa

Maldiria então meu intimismo que não vê na linguagem calada

A sua grande saudade.

Daniel de Mattos
Enviado por Daniel de Mattos em 10/05/2012
Código do texto: T3660869