LAMENTO

Ainda posso sentir o sol...

O mesmo que um dia aquecia

Essa alma ainda jovem, cheia de alegria,

Hoje, vazia...

Ainda posso ouvir o vento...

Sussurrando através das arvores,

Falando de lembranças vividas

Hoje, adormecidas...

Ainda sinto, o calor do seu corpo,

Ouço o meigo som de suas palavras,

Como uma tola, esperando, apenas me enganado,

Um regresso que jamais virá.

E então, sigo sózinha...

Coração pulsando, sangrando..

Levando comigo, apenas uma melodia

Doce e simples sinfonia, entoando notas frias,

Que já nem sei se de agonia,

Ou de uma esperança calada

Onde o último mel do corpo,

Sonha com uma cereja vermelha

Novamente pagar o preço,

Para reviver e amar...

Mara Fuseto
Enviado por Mara Fuseto em 11/05/2012
Código do texto: T3661278
Classificação de conteúdo: seguro