PROFISSÃO PROGRAMA

mimada pelos pais

a garota bela loira

de olhos verdes

deu o grito de

independência

muito cedo

sôfrega pelos

prazeres dionisíacos

que Freud explica

e atrás da moeda de César

infelizmente a mola

que move o mundo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 11/05/2012
Código do texto: T3661424