Filosofia de um louco

FILOSOFIA DE UM LOUCO

Comprei passagem ao infinito

Para falar com o eco do meu próprio grito

Quero comprar o produto do nunca

Sem nunca ter ido eu quero voltar

Em poeiras quero navegar

Para um dia poder nas ondas voar

Em trilhos para nunca passar

Sem sair me levam a qualquer lugar

Voar como um pirata em alto mar

Ou navegar como um cavalo a galopar

Comemorar a chegada sem sair do lugar

Ver a estrada caminhar

Ficar Parado a andar

Gritar como um mudo a conversar

Porque corro para não chegar

Ou quem sabe um raio devagar

Quero um vento sem ar

Para poder inerte e andar

Sem saber onde estar ou ir

Tropeçar em uma ladeira e começar a subir

Ser impulsionado sem nunca do lugar sair

Sufocar com ar e usar nitrogênio para respirar

Usar a cabeça do dedo para pensar

Sem nada no bolso economizar

(Orides Siqueira)