Morena cor de canela

Morena Cor de Canela

Quando a vi na janela

Àquela moça tão bela

Apaixonei-me por ela

Morena cor de canela

Quase que eu fiquei louco

Por aquela morena bela

Seu coração era de outro

Mais ela me foi sincera

Mais o tempo foi passando

E a gente namorou

Do meu estilo animado

A bela morena gostou

Não demorou muito tempo

E por mim se apaixonou

Quando passávamos na rua

Logo alguém nos perguntava

Se iríamos nos casar

Mais resposta eu não dava

Sou difícil de casar

E ela já por mim se apaixonava

Achei que era brincadeira

Uma curtição de férias

Mas o tempo foi passando

E a coisa ficando séria

Vim embora pra Goiás

Há tempos que não a vejo

Mais até a pouco tempo me lembrava

Dos seus abraços, carinhos, beijos...

O casamento não saiu

Ainda estou solteiro

Minha bela morena se casou

Mas não com este jovem aventureiro

Autor: prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Junho de 2006

Romance na minha cidade natal _ Francisco santos – PI

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 11/05/2012
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T3661572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.