À Você

O mais belo dia foi ontem com as brincadeiras, sorrisos e

encantos de uma infância feliz ...

O relógio da vida se refazendo a cada segundo.

Todos dias, você se tornando uma fortaleza ...

E ser você não é fácil! Ter a sua coragem diante do mundo, não é fácil!

O Seu desdobramento de uma vida inteira entre trabalho, carreira, família

e ainda, o sustento de um lar, não é fácil!

E nascer foi apenas o começo de uma jornada inesquecível pelo tempo.

Tempo em que você esteve me guiando pelas mãos com a sua dedicação,

para que eu pudesse aprender o valor de todas as coisas da vida.

O mais belo dia foi ontem ...

E a mais dura lição veio com o tempo ...

Tempo que nada espera.

Os dias mais belos foram cheio de um aprendizado: nascer,

crescer e aprender todas as coisas boas da vida.

Deixará a vida correr e viver …

Viver com liberdade é abrir os olhos para o AMOR.

É renascer com esperança todos os dias.

O dia mais belo foi ontem.

O sorriso mais lindo é o seu ...

O olhar mais doce e repleto de amor é seu ...

Obrigado não só por este dia, mas por todos esses anos.

Minha doce e querida MÃE.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 11/05/2012
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T3661834
Classificação de conteúdo: seguro