E SE FOR

Não tenho nada

E tenho tudo

Não faço tudo

Nem faço muito

Mas nada não é pouco

De um pouco que é muito

O segredo

É não se contentar

Ainda acho tempo vago

Mas meu vago ainda fica muito

Meu muito pouco, rende um pouco

E consigo consignar minha alma

Na imaginação de ser eterno,

Talvez eu não seja

Mas enquanto eu viver

Viverei pensando nisso

Não precisarei viver cem anos

Quero apenas perpetuar meus pensamentos

E se você os lê agora

Acho que estou no caminho certo.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.