Compilação perfeita

Mistura de varias compilações literárias,

Menina linda, menina bela, Fascínio,

Modo de ser,

De ser menina, ser mulher,

Menina mulher,

Louca razão,

Alegre solidão,

Encanto,

Dureza,

Firmeza e fraqueza,

Se protege e se guarda,

Aguarda,

Frágil empedrar,

Modo de ser,

De ser menina, ser mulher, menina mulher,

Postura e clareza, triste a certeza,

Tristeza oculta,

E a linda lua que muda,

Pro mundo um sorriso,

Pra ela um abismo,

Séria brincadeira,

Apesar de tudo acredita,

Tempo e aprendizado,

Sobre tudo, apesar do zig-zaguiar,

Segue,

Vida bela, vida minha, menina...

Menina mulher,

A cor dos teus olhos não me mostrara quem és,

Mais o testemunho do brilho destes singelos,

Me dirá o que queres,

E até mesmo do que precisa.