Noite, declame intimo

Noite, céu noturno, lua linda, solidão e companhia,

Noite, pensamento sem rumo, noite,

adoça o fel desse cruel, dia cruel,

Noite, meu carma pede noite,

declame intimo do meu ser,

Noite que esconde a clareza, mostre-me a certeza, essa que nem sei,

Incerteza, mostre-me a clareza,

A noite se dispõe, quando o sol logo se põe,

o céu que chega, lua linda,

Noite, lua linda, traz companhia,

lua,

lindo luzir que me ergue a esperança e pela esperança me ergo,

Apesar de senti-la ausente por noites e noites de lua bela,

Apesar da lua bela,

Noite,

me ergue a esperança e pela esperança me ergo,

noite,

declame intimo do meu ser.