Silêncio certo

Eu queria, ah! Como eu queria dizer eu te amo,

Ouvir eu te amo, e apenas isso...

Parar o tempo nesse momento,

Não pensar em mais nada,

Não falar mais nada,

Não ouvir mais nada, apenas o silêncio certo,

Sentir o simples encontro de nossas mãos, seguido de um beijo,

Não precisar explicar nada, nem pedir explicações,

Sem penitências, sem confissões, sem casos e acasos,

Sem que seja preciso juras infinitas,

Não falar mais nada além do eu te amo,

Não ouvir mais nada depois do eu te amo,

Não precisar esconder fraquezas,

E fazer Justamente o contrario,

Mostrá-las, para que percebas

Que meu ponto forte é você.