Vitrine

Você vem à minha casa—

Eu cozinho macarrão—

Você me retorce as vísceras—

Eu tenho a boca afiada, é

e os olhos moles, sou puro mel

e cal viva. Abre a boca e engole.

Cheiro a tua frieza pétrea—

Chega mais: você já viu de perto

um coração remendado—

um bule vermelho e roliço

estilhaçado e recomposto?

Superbonder é demais.

Vá pro inferno.

Eu tenho fome e vou jantar sozinha.