Onde e que eu devo estar?

Tem dia que eu não sei

Onde é que eu devo está

Talvez hoje,quem sabe

Eu não deveria esta aqui

O dia acabou,eu não vi o amor

Tanta coisa aconteceu sem você

Tem coisas impossíveis de explicar

De noite é inverno,de dia é verão

Nessa noite,brilha a luz das estrelas

Enquanto la´do outro lado do mundo

Quem brilha é o sol da manha

E eu não sei,qual é o tempo certo

Tem dia que eu não sei chorar

Mesmo quando não é pra sorrir

Tem dia que o vento me leva daqui

Sem me arredar os pés do chão

Talvez hoje,eu não devo está aqui

Porque hoje tanta coisa aconteceu sem você...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/05/2012
Código do texto: T3663212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.