NOSSA BAGAGEM

São tantos sonhos perdidos

No decorrer da existência

Nos ensinando a viver

E a ter mais paciência.

Quando jovens não temos limite

Tudo podemos, nada temos...

Abençoada juventude,

Energia e luz primeira

No caminhar desta vida.

Um somatório de erros,

Reparos aqui e ali...

A isto chamamos amadurecimento

Sem perceber que o homem

Aprende a todo momento.

Somos todos carentes

Do fogo do amor eterno.

Sonhamos, amamos e queremos

Construir nosso castelo.

Muito embora não possamos

Levar nada na partida

Vivemos como se o mundo

Não nos desse despedida.

Ajuntando nosso bens

Contando nosso dinheiro.

Querendo saber do amanhã

Sem viver o hoje primeiro.

Que o Criador nos ensine

A fazer superação, daquilo

Que não nos serve e

a amar nosso irmão.

Pois tudo que vamos levar

É o amor no coração.

Lumar
Enviado por Lumar em 01/02/2007
Código do texto: T366327