Baile de Máscaras - Homenagem a querida Herminia Rohen - Pelo seu aniversário

Hoje é dia de festa...

Tem sarau e som de poesia,

Com as quatro estações chega Mozart

E Beethoven com a Nona Sinfonia.

Todos estão convidados...

O baile vai ser em Veneza!

Chegam em gôndolas douradas,

No salão com velas acesas...

Máscaras em todos os tons!

Mulheres usam batons,

Os homens fraque e cartola!

Hermínia desce as escadas

Com longo vestido marinho

Parece Francesa e Espanhola

Com asas de passarinho.

Seu charme por Deus foi tecido

Suas mãos por todos beijadas

Dança a valsa de Strauss

Com a luz de s'alma iluminada.

Tony Bahia

............Parabéns Querida Herminia.........

Feliz Aniversário!

Salve! 13-05-2012

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/05/2012
Código do texto: T3663618
Classificação de conteúdo: seguro