"Eu escrevo para nada e para ninguém. Se alguém me ler será por conta própria e autorrisco”. Clarice Lispector

Dividindo o pão
 
Escrevo 
porque escrever,
para mim,
é como respirar...
Se alguém me ler, 
vou gostar e, 
se gostar, 
vou adorar! 
E, 
se alguém se identificar, 
então, 
comungaremos a nossa essência...
 
Jussára C Godinho