APELO

Se descontraia,

Distraia,

Mas não se torne “traia”.

Se abstenha,

Dê um tempo,

Faça “resenha”,

Mas na hora certa,

Faça força, mostre como se empenha.

Se agite,

Grite,

Mas só faça o que o bom senso permite.

Se empolgue,

Folgue,

Mas por favor,

Não se drogue!

Riedaj Azuos - Jaru – 2002