Tudo muda
e o rio não se repete
mas é sempre o mesmo rio 
 
tudo varia
e segue a esmo
mas a lida continua
 
tudo foge
e a mão fica vazia
mas não é contigo só  
 
tudo passa
e nada fica
mas a sorte ainda é tua
 
tudo some
e  vira pó
mas a morte outra vida inicia


Rio,  13.05.12